Кухня Lumina

470030,00
р.
510300,00
р.
Гармоничный баланс размеров, форм и материалов.

Четкие линии, гибкость и стилистические изыскания: это особенности Lumina, утонченного решения с сильным театральным присутствием, отличающегося исключительным вниманием к деталям и предназначенного для тех, кто любит окружать себя смелой мебелью.

Новые варианты отделки, доступные в трех перламутровых цветах, способные придать любому решению современный и стильный вид; они также доступны для стеклянных фасадов, а также с эстетикой canneté: таким образом, каждому отдельному дизайну можно придать индивидуальный эффект.

Со стилистической точки зрения ключевым элементом модели является наклонная под углом 40° дверца для улучшения эргономики рукоятки в сочетании с двумя типами утопленного профиля рукоятки (круглой или плоской).

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

На складах в наличии все механизмы и фурнитура Blum последнего поколения!

Скачать каталог кухни Lumina 
Скачать палитру отделок
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект