Кухня Diesel Get Together

Scavolini
678460,00
р.
702208,00
р.
Теперь кухня преимущественно является местом для общения и наслаждения домашним комфортом. Концепция кухни основывается на блоках цветов и материалов, которые соединяют кухню с гостиной. Универсальная мебельная система обладает высокой степенью персонализации благодаря богатой гамме цветов и текстур высокой эстетической ценности. Створки с рамой из алюминия, окрашенного в цвет Титан, и литого стекла Soft Industrial Glass, а также полки обладают самобытным характером.

Три уникальных вида ручек, врезная и две ручки-скобы с отделкой Титан, и многочисленные элементы в духе индустриального стиля, металлические детали и винты, подчеркивают смелый дизайн Diesel Get Together.

Новые рабочие поверхности в свою очередь позволяют создавать многочисленные варианты сочетаний материалов. Элементы Misfits из окрашенного металла (Chest, Bridge и Cart) представляют собой ключевые стилистические коды, способные стереть границы между пространством кухни и гостиной.

Фасады: декоративная облицовка (под камень, под дерево, под металл), стекло в металлической раме
Открытые полки (металлическая рама)
Комплектация столешницей/стеновой панелью/техникой

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

На складах в наличии все механизмы и фурнитура Blum последнего поколения!

Скачать каталог кухни Diesel Get Together 
Скачать палитру отделок
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект