Кухня LiberaMente

Scavolini
660617,00
р.
704667,00
р.
Многогранность стиля, лаконичные линии, чистая и функциональная геометрия, воплощение максимальной композиционной свободы.

Минималистичный дизайн и эстетика (отсутствие ручек), открытые модули для самых разнообразных конфигураций, и огромные ассортимент отделок и цветов.
Материалы в этой кухне выступают на первый план: ламинат с эффектом мрамора для створок и столешниц; декоративная облицовка теплого оттенка, имитирующая Орех и Дуб с вертикальным рисунком вен; Biomalta с текстурным эффектом в метропольном стиле; интересная лакированная отделка с имитацией металла.

Фасады: Фасады: матовый/глянцевый лак, лакированная отделка с эффектом металла, непрозрачное стекло в алюминиевой раме, декоративная облицовка (под дерево, под камень, под керамогранит), глянцевое/матовое стекло.
Интегрированные ручки
Комплектация столешницей/стеновой панелью/техникой
Асимметричные фасады
Открытые полки (металлическая рама)

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

На складах в наличии все механизмы и фурнитура Blum последнего поколения!

Скачать каталог кухни LiberaMente 
Скачать палитру отделок
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект