Кухня DeLinea

Scavolini
620244,00
р.
680004,00
р.
Гармоничные и привлекательные очертания, трендовые материалы и современная модульная конструкция на основе тумб высотой 80 см и цоколя высотой 7 см. Результат – эффектный и современный интерьер с гостеприимной атмосферой.
DeLinea – это кухня без ручек со специальными встроенными алюминиевыми профилями с сечением 45°, выполняемыми также в цвете цоколя, которые облегчают открывание створок. Стилистически безупречная деталь.

Многочисленные композиционные возможности (островные, угловые и полуостровные композиции), вариации на тему элегантности. Открытые элементы, наряду с элегантными стальными полками, придают проекту динамичность, увеличивая пространство для хранения. Богатая гамма отделок позволяет воспроизводить интересные тактильные ощущения и персонализировать любой аспект модели DeLinea.

Фасады: Фасады: матовый/глянцевый лак, шпон, сатинированное рамочное стекло, декоративная облицовка (под дерево, под камень, под металл), биомальта, Fenix.

Интегрированные ручки
Система буазери
Комплектация столешницей/стеновой панелью/техникой

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

На складах в наличии все механизмы и фурнитура Blum последнего поколения!

Скачать каталог кухни DeLinea 
Скачать палитру отделок
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект