Кухня Flux Swing

Scavolini
517000,00
р.
558360,00
р.
В Flux Swing воплощается единение эстетики и функциональности, баланс компонентов, объемов, пропорций, форм и отделок. Эта кухня для тех, кто ищет стилистическую чистоту и инновационные решения.

Высокая чистота форм новых представленных элементов подчеркивает в высшей степени современный и изысканный дизайн Flux Swing.

Необычная изогнутость створок и соединительных элементов, эксклюзивная модель встроенной вытяжки, полка в виде горки Slide, которая позволяет кухне слиться с гостиной, идеальные линии стойки для завтрака и «полуострова», все это - обязательные атрибуты этого уникального и инновационного интерьерного предложения.

Фасады: матовый/глянцевый лак в различных оттенках, прямые и гнутые фасады, стекло в алюминиевой раме, глянцевый металлизированный лак
Интегрированные ручки
Открытые полки
Комплектация столешницей/стеновой панелью/техникой

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

На складах в наличии все механизмы и фурнитура Blum последнего поколения!

Скачать каталог кухни FluxSwing 
Скачать палитру отделок
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект