Кухня Motus

Scavolini
499960,00
р.
531037,00
р.
Благодаря независимым, составным и разборным элементам, расположение которых можно менять даже с течением времени, в зависимости от пространства и функциональных необходимостей, развивает концепцию кухни и гостиной в духе наивысшей свободы творчества.

Отличительными чертами является система открытия створки без ручки, необычное переосмысление стеклянной створки, геометрия ящика c пазом, новые островки и выступы, а также изысканная цветовая гамма элементов (с глянцевой и матовой лакировкой или с меламиновой облицовкой с отделкой по образцам), которые предлагаются в коллекции, посвященной современным цветам.

Фасады: матовый/глянцевый лак в различных оттенках, декоративная облицовка (под дерево, с эффектом металла, с рисунком камня)

Зеркальные створки
Интегрированные ручки
Радиусные фасады
Комплектация столешницей/стеновой панелью/техникой

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

На складах в наличии все механизмы и фурнитура Blum последнего поколения!

Скачать каталог кухни Motus 
Скачать палитру отделок
Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект