Итальянская кухня Musa

Scavolini
649000,00
р.
684102,00
р.
Уникальные пропорции и элегантная отделка.

Изысканность, универсальность и инновации: это особенности Musa, решения, предназначенного для украшения современного стиля и формальной элегантности благодаря новой модульности и широкому спектру отделки, которые позволяют создавать бесконечные сценарии, предвещая самые широкие возможности персонализации.

Musa — это дизайн, демонстрирующий превосходство Scavolini в обработке материалов. Непрерывные исследования и эксперименты фактически привели к появлению новых отделок, доступных в трех цветах с перламутровым эффектом, способных придать любому декоративному элементу современный и изысканный вид. К глянцевой и матовой лакированной гамме добавлены совершенно новые цветовые вариации. Они также доступны для стеклянных фасадов и с решетчатой ​​структурой для лакированных и шпонированных панелей: это означает, что стиль и элегантность можно добавить к любому интерьеру, удовлетворяя при этом различные вкусы и жизненные настроения.

Коллекция Musa также включает в себя функциональные решения с впечатляющим сценическим эффектом, такие как поверхность из перфорированного листового металла, доступная для навесных шкафов и раздвижных, столешниц или подвесных элементов, которые благодаря внутреннему освещению и «теперь ты видишь меня, теперь ты не видишь». Эффект фактуры — Круглый или Линейный — создает эффектную игру красок на протяжении всей композиции.

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

Механизмы Blum с пожизненной гарантией.

Скачать каталог кухни Musa
Скачать палитру отделок

Тренд: Рифленые фасады

Фасады: Глянцевая эмаль

Фасады: Матовая эмаль

Фасады: Рисунок дерева

Фасады: Рисунок камня

Фасады: Расстекловка

Click to order
Оформить заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.