Итальянская кухня Libra

Scavolini
503700,00
р.
581000,00
р.
Новая модульность и яркая отделка для решения «полной жизни» в центре внимания.

Коллекцию Libra отличает высокий уровень эстетики, обеспечиваемый дизайном гладких прямоугольных дверей толщиной 22 мм и эксклюзивной уникальной отделкой, доступной в трех перламутровых цветах: комбинация, которая может придать любому решению утонченный и современный вид.

Новые цветовые вариации расширяют ассортимент глянцевых и матовых лаков, а также предлагаются в характерной версии с вертикальными планками, которая также доступна в горизонтальной версии для стеклянных фасадов: таким образом, можно создавать различные комбинации, стимулирующие тактильные и зрительные ощущения. Для создания эффекта «тон в тон» утопленные профили и цоколи сочетаются с дверьми.

Внимание к деталям также отражено в дверном проеме с утопленным профилем, который, будучи функциональным элементом, увеличивает легкость силуэтов и гарантирует полный обзор фасадов, тем самым обеспечивая идеальное выделение отделки.

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия, фабрика SCAVOLINI

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена указана за 3 м в комфортной комплектации, без учета столешницы и техники. Стоимость кухни зависит от размеров вашего помещения, механизмов и наполнения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.

Кухня сопровождается официальными документами, включающими паспорт и уникальный серийный номер для регистрации в Единой системе качества Scavolini.

Механизмы Blum с пожизненной гарантией.

Скачать каталог кухни Libra
Скачать палитру отделок

Тренд: Рифленые фасады

Фасады: Рисунок дерева

Фасады: Рисунок камня

Фасады: Текстура бетона

Фасады: Эффект металла

Фасады: Расстекловка

Аксессуары: Профиль Gola

Тренд: Витрины

Click to order
Оформить заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.