Гостиная Living Motus

В Motus интерьер кухни и зона гостиной вступают в глубокую взаимосвязь, которая обеспечивается введением в гамму Scavolini нового предложения элементов для дневной части дома - системы стенки "Fluida" с гаммой элементов с несущей боковиной, которая делает проектирование собственного пространства как никогда более универсальным и свободным.

Помимо высокой степени модульности, эта система характеризуется способностью использовать благодаря своим размерам различные возможности открытия отсеков (открытых для книжных стеллажей или же со створками с верхней или нижней горизонтальной навеской, с глубокими ящиками) и способностью адаптироваться под самые разнообразные необходимости и ситуации. Эта гибкость позволяет начертить и создать любое мыслимое решение для гостиной, гармонично сочетающееся с функциональными зонами.

Бесплатная доставка
Бесплатная сборка

Сроки поставки: 90 рабочих дней
Производство Италия.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена зависит от размеров вашего помещения. Нажмите "Узнать цену" и заполните форму - менеджер сориентирует по точной стоимости.
Click to order
Оформить заказ
Total: 
Ваше имя
Телефон
Или загрузите план помещения/проект
Оставляя свои контактные данные, вы соглашаетесь на Обработку персональных данных и получение информации с помощью указанного номера телефона и/или электронной почты.